Artikel-Nr: DM-0704W, Länge/Dimension: 23 cm,
Marke:
Kai,
Sortiment: Messer,
Marken-Linie: Shun White,
Messerform: Schinkenmesser
Die lange Klinge des Shun White Schinkenmessers schneidet alle Arten von Schinken und Braten. Dank der dünn ausgeschliffenen und sehr harten Klinge teilt das Shun White Schinkenmesser Fleisch in hauchdünne Tranchen, ohne es zu zerfetzen. Ein schmackhaftes Roastbeef ist somit im Handumdrehen serviert.
Der helle Griff und die Klinge mit Damast-Maserung verleiht dem Shun White Schinkenmesser eine besonders edle Optik. Spülen Sie das Shun White Schinkenemesser stets von Hand und bewahren Sie es in einem Messerblock oder Klingenschutz auf. Dies erhöht die Lebensdauer jedes Messers.
Verliert das Messer mit der Zeit an Schärfe, kann es kinderleicht mit dem elektrischen Messerschärfer von Kai wieder auf Vordermann gebracht werden.